阳山综合交易大厅
您现在的位置:首页 > >交易公告

关于终止阳山县小江镇鸡公山制灰用石灰岩采矿权挂牌出让的公告

2019-03-29 16:45:26 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:1459

关于终止阳山县小江镇鸡公山制灰用石灰岩采矿权挂牌出让的公告

 

受阳山县国土资源局委托,我中心于2019227日发出矿业权挂牌出让公告(编号:阳公易矿挂出〔2019001号),挂牌出让阳山县小江镇鸡公山制灰用灰岩矿采矿权。

现因挂牌出让起始价低于清远市自然资源局于326日公布执行的基准价,不符合财政部、原国土资源部制定的《矿业权出让收益征收管理暂行办法》第十一条规定。阳山县国土资源局决定终止本次采矿权的挂牌出让活动,该采矿权待重新评估后再挂牌出让。

   特此公告。

 

 

阳山县国土资源局          清远市公共资源交易阳山分中心

2019329                 2019329