阳山县阳城镇镇街整治环境提升工程设计施工总承包(EPC)澄清公告

2019-08-13 16:22:30 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:117

各投标人:

我司于2019年8月2日在清远市公共资源交易阳山分中心网站和广东省招标投标监管网发布阳山县阳城镇人民政府委托的阳山县阳城镇镇街整治环境提升工程设计施工总承包(EPC)的招标公告,现针对本招标文件做以下澄清:

 

原招标文件第七章  投标文件格式(一)投标函中“总工期为合同签订之日起至2021年21日,”。

 

现更正为:

“总工期为合同签订之日起至2021年12月,”。

本项目招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与本文件有不符之处,以本文件为准。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

 

 

招标代理:清远腾达项目管理有限公司

 2019年8月13日

 

招标人确认函 已经存在文件:澄清222.png, 【点击下载】
补充文件(多个文件,请用压缩软件之后再上传)