2019年度阳山县太平镇国家农业综合开发高标准农田建设项目工程施工(杏塘、龙塘片灌区)澄清公告

2019-11-04 16:46:03 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:1176

各潜在投标人:

广东有德招标采购有限公司受阳山县太平镇人民政府的委托,对2019年度阳山县太平镇国家农业综合开发高标准农田建设项目工程施工(杏塘、龙塘片灌区)进行公开招标。

一、现就招标文件作以下修改:

1、招标文件第5页、第14页中的“投标人已完成广东省水利建设市场信用信息平台完成信息录入手续,并通过主体终审(提供含网址的网页截图),且在广东省水利厅工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏的信用评价结果为BBB级(含暂定)或以上。现更正为:“投标人须在广东省水利建设市场信用信息平台登记基本信息,建立信用档案(附:广东省水利建设市场信用平台的水利建设市场主体信用信息及其信用分值的网页截图),实时分值为100分以上(含100分)”。

二、若本澄清文件内容与招标文件不一致之处,以本澄清内容文件为准,各潜在投标人应当先阅读本澄清文件的内容,招标文件未涉及上述内容部分的,仍按原招标文件执行。

 

阳山县太平镇人民政府

广东有德招标采购有限公司

二〇一九年十一月四日

招标人确认函 已经存在文件:太平镇修改.pdf, 【点击下载】