阳山县阳城镇城大莲塘村委会旧办公楼出租竞价公告

2019-11-08 09:11:07 来源:阳城镇财政所 点击:267

阳山县阳城镇大莲塘村委会(甲方)拟对阳山县阳城镇大莲塘村委会旧办公楼使用权进行出租,以公开竞价方式、按照价高者得原则确定竞得人,现将相关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目编号:YCZY201903

2、交易类型:房屋使用权;

3产权面积及所在位置1栋两层,建筑面积约200;位于阳山县阳城镇大莲塘村107国道旁;

4、出租期限:20年(具体租期自签订合同之日计算);

5、项目底价:5000/年(成交价必须高于底价);

6、递增情况:租金按竞得价每5年递增10%

7、租金收取方式:按双方协定付款方式;

8、使用范围:商用等合法经营(除小作坊、饭店外)

二、公告期限:201911820191114

三、报名须知:

1、报名条件:申请人必须是在中国境内注册并合法运营的独立法人机构或中国境内具有独立承担民事行为能力的自然人。

2、报名时须提交以下资料

1)法人机构参加竞价的:①营业执照副本;②企业机构代码证副本;③税务登记证副本;④法定代表人身份证;⑤法人授权委托书;⑥被授权人身份证。

以上①~⑥项资料复印件须加盖竞价单位印章。

2)自然人参加竞价的:①自然人的身份证及其复印件;②银行出具的竞价保证金转账回执单;③自然人的银行卡(或存折)复印件。资料复印件须有自然人的签字。

说明:报名及现场竞价时需提供报名资料的原件核查。

3、报名截止时间:2019111417:00(正常办公时间,法定节假日除外);

4、报名地点:阳山县阳城镇农村综合产权交易服务所或阳城镇政府办证大厅。(如需实地查看的请自行联系业主单位了解实际情况,本中心不组织实地查看。)

5、缴纳竞价保证金截止时间:2019111416:00(以到达账户时间为准);

6、竞价保证金:人民币壹仟元整(¥1000.00)。

7、竞价保证金缴纳账户如下:

开户银行

户名

账号

建行阳山建业分理处

阳山县阳城镇财政所

44001761103050895469

注:缴纳保证金必须以报名人或报名机构的银行账户进行转账,转账时须注明:“YCZY201903竞价保证金”。

8、竞得人须在结果公示结束后五个工作日内领取中选确认书并与业主方签订租赁协议(合同),否则按放弃竞得权处理,竞价保证金不予以退回。未竞得人的竞价保证金将在竞价结束后五个工作日内退回。竞得人待与业主方签订合同并送1份复印件到阳城镇农村综合产权交易服务所备案后,竞价保证金将在五个工作日内退回。

四、竞价的时间、地点及办法:

1、竞价时间:2019111510:00(超时或不参加者当弃权处理,不得参与现场竞价)

2、竞价地点:阳城镇人民政府二楼阳山县阳城镇农村综合产权交易服务所;

3、竞价办法:本项目采用增价方式进行竞价,每次竞价阶梯价为100/年,成交价必须高于底价,按照价高者得原则确定竞得人。

     五、公示相关媒体

本项目相关公告在以下法定媒体发布:阳山县综合交易大厅网站(http://zhjy.yangshan.gov.cn/)。

六、联系信息:

单位:阳山县阳城镇大莲塘村委会

联系人:先生

电话:13417222951

单位:阳山县阳城镇农村综合产权交易服务所

联系人:先生

电话:0763-7802329

 

 

阳山县阳城镇农村综合产权交易服务所

                                                         2019年11月8日